Sumerbol Supermercados

  Contrafilé com cogumelo  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Contrafilé com cogumelo
 

Ingredientes

 

6 bifes (100 g cada um) de contrafilé sem gordura
Sal e pimenta-do-reino
Margarina
1 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
½ xícara (chá) de suco de tomate
½ xícara (chá) de vinho branco seco

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Aqueça bem uma frigideira com um pouco de margarina e frite-os, aos poucos, até o ponto desejado (vire para fritar por igual). Transfira para uma travessa e mantenha aquecidos;

2 - Na mesma frigideira, acrescente 1 colher (chá) de margarina e refogue a cebola até murchar. Adicione o cogumelo e refogue ligeiramente;

3 - Por último, agregue o suco de tomate e o vinho. Ajuste o sal e deixe levantar fervura. Espalhe sobre os bifes e sirva com purê de batata.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês