Sumerbol Supermercados

  SALADA DE BATATA E SALSICHA   

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 10 porções
 
SALADA DE BATATA E SALSICHA
 

Ingredientes

 

1 kg de batata descascada, cortada em cubos
10 unidades de cenouras baby
8 ovos de codorna cozidos
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 envelope de Meu Instante Caldinho de Batata com Bacon MAGGI
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
6 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe as batatas juntamente com as cenouras em água fervente, até que as batatas fiquem macias e as cenouras ligeiramente crocantes;

2 - Retire-as do fogo, escorra-as e reserve até que esfriem;

3 - Em uma travessa misture as batatas, as cenouras e os ovos;

4 - Polvilhe com a salsa, a cebolinha e reserve enquanto prepara o molho;

5 - Dissolva o Meu Instante em meia xícara (chá) de água e acrescente o azeite e o vinagre;

6 - Despeje sobre as batatas e misture bem;

7 - Sirva a salada de batata acompanhada das salsichas em rodelas.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês