Sumerbol Supermercados

  Rosca de leite condensado  

 
Preparo em 180 minutos
 
Rende até 30 porções
 
Rosca de leite condensado
 

Ingredientes

 

30 g de fermento biológico
3 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca morno
1/2 medida da lata do leite condensado de oléo
1 pitada de sal
2 colheres de açucar cristal
Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
100 g de coco ralado
1/2 litro de leite
1 xícara de açúcar

 

 
Modo de preparo
 

1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador;

2 - Coloque em uma vasilha grande, acrescente farinha de trigo até desgrudar das mãos;

3 - Deixe descansar por 2 horas;

4 - Faça as roscas e deixe crescer;

5 - Asse em forno à 180°;

6 - Ferva o leite com o açúcar até engrossar um pouco;

7 - Jogue por cima das rosquinhas assadas e salpique o coco ralado;



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês