Sumerbol Supermercados

  Torta de Limão  

 
Preparo em 45 minutos
 
Rende até 15 porções
 
Torta de Limão
 

Ingredientes

 

2 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó farinha o
suficiente para desgrudar das mãos
1 lata de leite condensado
1 xícara de café de suco de limão
2 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de açúcar
 

  
 
Modo de preparo
 

1 - Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite;

2 - Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos;

3 - Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais;

4 - Leve ao forno para assar;

5 - Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho;

6 - Reserve;

7 - Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar;

8 - Quando a massa estiver assada (fica meio enfarinhada quando assada);

9 - Coloque o recheio e por último as claras;

10 - Leve ao forno até dourar;



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês