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  Rabada com agrião  

 
Preparo em 50 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Rabada com agrião
 

Ingredientes

 

1 kg de rabada
3 tomates picados
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
1 pimenta vermelha picada
1 maço de agrião lavado
1 folha de louro
2 limões
1 dose de pinga
Sal a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Limpar bem a rabada com o limão;

2 - Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar;

3 - Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar;

4 - Deixe na pressão por 40 minutos;

5 - Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio;

6 - Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo;

7 - Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata.



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