Sumerbol Supermercados

  Filé Mignon ao Molho de Mostarda  

 
Preparo em 90 minutos
 
Rende até 7 porções
 
Filé Mignon ao Molho de Mostarda
 

Ingredientes

 

1 kg de filé mignon cortado em medalhões
1 colher (sobremesa) de alho moído
3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
Sal e pimenta à gosto
1 cubo de caldo de legumes
1 pote de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de azeite

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Grelhe os filés na manteiga e adicione uma mistura de sal e pimenta. Depois de grelhados, reserve;

2 - Frite o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda, o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário;

3 - Despeje o molho sobre os filés e sirva em seguida!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês