Sumerbol Supermercados

  PUDIM VEGANO  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 8 porções
 
PUDIM VEGANO
 

Ingredientes

 

1 xícara de soja cozida por 40 minutos e escorrida
2 xícaras de leite de soja
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de suco de maçã
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de café de canela em pó
1 xícara de café de uva passa preta

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Bata tudo no liquidificador;

2 - Leve ao fogo mexendo até ponto de creme por uns 20 minutos para cozinhar o amido;

3 - Leve à geladeira em um refratário;

4 - Rale a maçã sem casca para obter um purê;

5 - Leve ao fogo os ingredientes da cobertura, ferva até ponto de fio;

6 - Cubra o pudim.

 









  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês