Sumerbol Supermercados

  PUDIM DE SORVETE  

 
Preparo em 50 minutos
 
Rende até 8 porções
 
PUDIM DE SORVETE
 

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado
2 latas de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida)
4 ovos
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de açúcar

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas;

2 - Leve ao fogo sem levantar fervura;

3 - Quando esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro, reserve;

4 - Bata as claras com o açúcar, na batedeira, em ponto de suspiro;

5 - Acrescente esse suspiro no creme reservado;

6 - Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência;

7 - Leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar;

8 - Se quiser, acrescente mais calda, sirva a seguir.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês