Sumerbol Supermercados

  Picanha Recheada  

 
Preparo em 100 minutos
 
Rende até 5 porções
 
Picanha Recheada
 

Ingredientes

 

1 peça de picanha
150g de queijo mussarela ralado
100g de linguiça calabresa fatiada
½ cebola roxa em tiras
½ pimentão vermelho em tiras
100g de cenoura cortada
Couve a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cortar a picanha no sentido longitudinal sem atravessar a peça;

2 - Virar a picanha do avesso;

3 - Rechear com o queijo mussarela, a linguiça, a cebola, a cenoura, a couve e o pimentão;

4 - Fechar a picanha com auxílio de uma agulha de lardear e barbante;

5 - Untar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta;

6 - Levar ao forno preaquecido a 200 graus 30 minutos de um lado, virar e assar mais 40 minutos do outro.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês