Sumerbol Supermercados

  Petit-Gateau  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Petit-Gateau
 

Ingredientes

 

200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
2 gemas

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;

2 - Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro;

3 - Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula;

4 - Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa;

5 - Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho;

6 - Deve-se desenformar quente;

7 - Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês