Sumerbol Supermercados

  Pastel de Forno  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 20 porções
 
Pastel de Forno
 

Ingredientes

 

3 xícaras de chá de farinha de trigo
150g de margarina
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de vinagre
1 gema para pincelar
Um pouco de água morna para dar liga na massa
Recheio de sua preferência.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a massa ficar homogênea;

2 - Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos;

3 - Depois, retire da geladeira e abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte a massa em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema;

4 - Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse em forno médio até dourar.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês