Sumerbol Supermercados

  PÃO DE ALHO COM QUEIJO (PARA COMER COM CHURRASCO)  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 10 porções
 
PÃO DE ALHO COM QUEIJO (PARA COMER COM CHURRASCO)
 

Ingredientes

 

10 pães franceses
200 g de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão
Orégano
Sal se necessário
1 cebola média bem picadinha
8 dentes de alho bem picadinhos
1 colher de chá de óleo

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela coloque o óleo, refogue a cebola e o alho, depois coloque o requeijão, o queijo mussarela, o orégano e sal se necessário e mexa até desmanchar o queijo e todos os ingredientes se mistrurem bem em fogo baixo;

2 - Depois pegue o pão francês e faça um buraco com o dedo, sem cortá-lo e recheie com essa mistura;

3 - Coloque no espeto para ficar quentinho e sirva com o churrasco de domingo.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês