Sumerbol Supermercados

  Panetone de Brigadeiro  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Panetone de Brigadeiro
 

Ingredientes

 

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 unidade de chocotone pronto (500g)
Floco de arroz com chocolate ao leite e de chocolate branco, para decorar

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.;

2 - Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela;

3 - Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar;

4 - Deixe esfriar;

5 - Corte o chocotone em cinco discos;

6 - Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco;

7 - Reserve um pouco de brigadeiro;

8 - Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar;

9 - Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco;

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês