Sumerbol Supermercados

  Moqueca de peixe  

 
Preparo em 50 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Moqueca de peixe
 

Ingredientes

 

500g de filés de peixe branco
Suco de 1 limão
1 cebola roxa cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 lata de tomate pelado
400ml de leite de coco
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de dendê
½ maço de coentro picado

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Dispor o peixe em postas em um recipiente;

2 - Temperar com suco de limão, cebola roxa e pimentões. Reservar;

3 - Em uma panela, dispor o azeite de oliva e refogar o alho;

4 - Adicionar o tomate pelado e deixar cozinhar até o tomate se desmanchar;

5 - Adicionar o leite de coco;

6 - Temperar com sal;

7 - Juntar o peixe com cebola e os pimentões ao molho. Cozinhar por 10 minutos;

8 - Adicionar o azeite de dendê e o coentro picado.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês