Sumerbol Supermercados

  MOLHO DE TOMATE FRESCO  

 
Preparo em até 50 minutos.
 
Rende até 4 porções.
 
MOLHO DE TOMATE FRESCO
 

Ingredientes

 

2 kg de tomate italiano maduro;
1 cebola picada;
2 dentes de alho descascados;
3 colheres de azeite,
Manjericão, orégano fresco e sal.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Higienize bem os tomates, corte ao meio e retire as sementes.

2 - Coloque em uma forma o tomate picado, a cebola, o alho, o azeite e as ervas.

3 - Leve ao forno (180 graus) e deixe até estarem bem cozidos.

4 - Retire do forno, deixe esfriar e bata no liquidificador, verifique o sal.

5 - Se quiser um molho mais ralo acrescente um pouco de água e coe. Guarde em vidros fechados na geladeira.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês