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  Medalhão de filé mignon com espinafre e cebolas  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Medalhão de filé mignon com espinafre e cebolas
 

Ingredientes

 

Espinafre

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em gomos finos
200 g de folhas de espinafre lavadas, sem os talos mais duros
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

 

Medalhões

4 medalhões de filé mignon de 150 g cada
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de tomilho (para decorar)

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente;

2 - Junte o espinafre e refogue por 1 a 2 minutos. Tempere e reserve. Tempere os medalhões com sal e pimenta;

3 - Aqueça uma frigideira ou uma grelha com a manteiga e frite os filés em fogo alto, por 5 a 10 minutos de cada lado (com este tempo, a carne vai ficar dourada por fora e ao ponto por dentro);

4 - Transfira os medalhões para uma assadeira e sirva com o espinafre refogado. .



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