Sumerbol Supermercados

  MACARRÃO ESTILO CHINÊS  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 6 porções
 
MACARRÃO ESTILO CHINÊS
 

Ingredientes

 

1 pacote de macarrão instantâneo nissin ou parafuso ou sua escolha (500 gr)
1 peito de frango picado
1 dente de alho picadinho
1 cebola grande picada
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 vidrinho de molho soyo
2 colheres de farinha de trigo
1 copo de água
Sal
Opcional:
1 cenoura ralada
Talos de aipo picado
Repolho em tirinhas
Brócolis

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Pique o peito de frango em quadradinhos;

2 - Pique a cebola em duas e depois em tres de novo;

3 - Pique os pimentões em quadradinhos;

4 - Pique o alho pequenininho, reserve todos em pequenos recipientes;

5 - Coloque óleo em uma panela, eu usei wok, e frite a cebola sem dourar e não por muito tempo;

6 - Junte o pimentão e resto de ingredientes sempre mexendo, fritando levemente para não perder o crocante;

7 - Reserve numa bacia esta mistura de legumes frita;

8 - Na mesma panela frite o alho picadinho e o frango;

9 - Salpique de açúcar para ficar douradinho;

10 - Coloque shoyu e a farinha desmanchada na água;

11 - Coloque sal a gosto, deixe ferver um pouquinho até engrossar, apague o fogo e misture os legumes fritos que estavam reservados;

12 - Despeje em cima do macarrão cozido;

13 - Pode-se comer de palitinhos.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês