Sumerbol Supermercados

  Lagosta assada  

 
Preparo em 50 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Lagosta assada
 

Ingredientes

 

4 lagostas
Margarina
1 dente de alho
Sal
Ervas finas

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Corte a casca da parte mais dura da lagosta com a ajuda de uma faca ou tesoura por toda a extensão (tem que ser bem devagar para sair direitinho);

2 - Na parte de baixo não corte, apenas quebre sem separar um lado do outro;

3 - Corte a carne da lagosta com uma faca no mesmo sentido que quebrou a casca;

4 - Não esquecer de deixar a parte de baixo quebrada, porém unida;

5 - Passe sal na carne da lagosta que ficou exposta;

6 - Faça uma mistura da manteiga com as ervas e o alho amassado;

7 - Pincele essa mistura por cima da carne da lagosta;

8 - Coloque-as em uma assadeira com a parte da casca para baixo
;

9 - Deixe assar até que esteja dourada;

10 - Sirva com purê de batata e arroz branco.

 

 




  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês