Sumerbol Supermercados

  Hambúrguer de Salmão  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 1 porções
 
Hambúrguer de Salmão
 

Ingredientes

 
● Para o molho:
1/2 xícara de iogurte natural grego
1 colher de sopa de suco de limão siciliano
1 pitada de pimenta caiena
1/2 colher de chá de alho em flocos
1/2 colher de chá de sal marinho


● Para os hambúrgueres:
500g de filé de salmão picado
1/2 colher de chá sal marinho
1 pitada de pimenta preta
1 colher de sopa suco de limão siciliano
1 colher de chá das raspas de limão siciliano
1 cebolinha, em fatias finas
1/2 colher de chá de estragão seco
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 clara de ovo
Pães de hambúrguer
Rúcula fresca
Tomate, cortado
 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Preparar o molho e reservar;

2 - Misturar todos os ingredientes para os hambúrgueres de salmão. Dividir a mistura em 2 partes iguais, moldando cada em um grande hambúrguer;

3 - Aquecer uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicionar o azeite;

4 - Com cuidado, colocar os hambúrgueres de salmão na frigideira e cozinhar 2-3 minutos de cada lado;

5 - Servir os hambúrgueres no pão tostado com iogurte, rúcula e uma grossa fatia de tomate;



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês