Sumerbol Supermercados

  GUISADO DE OSSOBUCO  

 
Preparo em até 50 minutos.
 
Rende 2 porções.
 
GUISADO DE OSSOBUCO
 

Ingredientes

 

- 400g ossobuco
- 200g tomate pelado
- 50ml vinho tinto
- 10g de mix de especiarias moídas (pimenta-da-Jamaica, pimenta-do-reino, noz-moscada)
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- Ervas frescas a gosto

  

Modo de preparo
 

1 - Numa panela de pressão, selar o ossobuco temperado com sal e o mix de especiarias e reservar;

2 - Na mesma panela, dourar o alho e a cebola picados;

3 - Adicionar o vinho tinto e os tomates pelados;

4 - Voltar o ossobuco para a panela e cozinhar na pressão por cerca de 30 minutos, ou até que esteja macia;

5 - Dispor a carne com molho em um prato, finalizar com as ervas frescas e servir.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês