Sumerbol Supermercados

  FLAN DE MANGA COM IOGURTE  

 
Preparo em até 30 minutos.
 
Rende porções variadas.
 
FLAN DE MANGA COM IOGURTE
 

Ingredientes

 

- 20g de gelatina em folha
- 1 manga madura (para o flan)
- 1/2 manga madura (para a calda)
- 50ml água
- 50g açúcar (para a calda)
- 150g açúcar (para o flan)
- 600ml iogurte natural

  

Modo de preparo
 

1 - Para a calda, ferver a manga com o açúcar e a água até reduzir;

2 - Hidratar as folhas de gelatina em água gelada e reservar;

3 - Num liquidificador, bater a manga com iogurte, açúcar e gelatina por 5 minutos até que fique homogêneo;

4 - Dispor em forminhas individuais e gelar por 6h;

5 - Cobrir o flan com a calda de manga e servir.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês