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  CEBOLA RECHEADA  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 6 porções
 
CEBOLA RECHEADA
 

Ingredientes

 

4 cebolas grandes
Sal a gosto
1 folha de louro
80 g de queijo provolone cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz cozido
Pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
4 fatias de bacon
Azeite a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Descasque as cebolas e cozinhe em água com o sal e a folha de louro durante cinco minutos após levantar fervura;

2 - Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda;

3 - Pique bem o miolo da cebola, misture o queijo provolone, o arroz e tempere com a pimenta e a salsa;

4 - Reserve;

5 - Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontas dentro da cebola;

6 - Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com o azeite;

7 - Leve para assar durante 20 minutos ou até dourar.



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