Sumerbol Supermercados

  Filé de Linguado ao Forno  

 
Preparo em 35 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Filé de Linguado ao Forno
 

Ingredientes

 

½ quilo de filé de linguado
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese
2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
2 colheres (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 tomate grande, sem sementes, picado
Maionese
Farinha de rosca

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);

2 - Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm) e reserve;

3 - Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) de maionese;

4 - Misture e separe os filés em duas porções;

5 - Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé;

6 - Cubra com o palmito e salpique a salsinha;

7 - Espalhe o restante da maionese e cubra com o restante dos filés;

8 - Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate;

9 - Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês