Sumerbol Supermercados

  EMPADÃO DE FRANGO  

 
Preparo em 430 minutos
 
Rende até 10 porções
 
EMPADÃO DE FRANGO
 

Ingredientes

 

1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
500 g de margarina
2 peitos de frango
caldo de galinha
1 lata de milho
coentro
alho e sal a gosto
100 g de extrato de tomate
1 gema para pincelar

 

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve;

2 - Para a massa, misture a margarina e o trigo, deixe sobrar 1 copo americano de farinha, a massa fica lisinha;

3 - Para o recheio, em uma panela doure o alho com óleo, acrescente o frango e o restante dos ingredientes;

4 - Misture com água a sobra de farinha que reservou no copo (americano) e faça um caldo;

5 - Jogue por cima do recheio e misture bem para ficar cremoso;

6 - Cubra um refratário com a massa, recheie e feche com a massa novamente;

7 - Em seguida pincele as gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

 

 










  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês