Sumerbol Supermercados

  CUSCUZ PAULISTA  

 
Preparo em até 3 horas e 20 minutos.
 
Rende 10 porções.
 
CUSCUZ PAULISTA
 

Ingredientes

 

- 3 Colheres (sopa) de Óleo
- 1 Cebola Picada
- 2 Dentes de Alho
- 1 Xícara (chá) de Polpa de Tomate
- 2 Latas de Sardinha
- 1/2 Xícara (chá) de Água Quente
- 1/2 Lata de Ervilha
- 1/2 Lata de Milho
- Azeitonas pretas e verdes
- 4 Ovos Cozidos
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- 1 Xícara 1/2 (chá) de Farinha de Milho (Flocão)

  

Modo de preparo
 

1 - Numa panela, adicione o óleo, refogue o alho e a cebola. Adicione a polpa de tomate e as sardinhas e cozinhe por alguns minutos. Adicione as azeitonas, a farinha de milho e, se necessário, acrescente água quente aos poucos até dar o ponto.

2 - Numa forma untada com óleo, monte o cuscuz, decorando com ovos, ervilha, milho e sardinhas.

3 - Reserve na geladeira por, no mínimo, 3h e sirva.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês