Sumerbol Supermercados

  COXINHA DE BRIGADEIRO COM RECHEIO DE MORANGO  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 12 porções
 
COXINHA DE BRIGADEIRO COM RECHEIO DE MORANGO
 

Ingredientes

 

3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga
1 pitada de sal
4 colheres de chocolate em pó
2 caixa de morangos
100 g de chocolate granulado

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;

2 - Leve ao fogo por sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo;

3 - O brigadeiro estará pronto quando estiver descolando do fundo da panela;

4 - Despeje o doce em um recipiente e espere esfriar;

5 - Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão;

6 - Coloque um morango inteiro dentro da massa;

7 - Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango;

8 - Molde a coxinha, passe no granulado e deixe na geladeira por 2 horas.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês