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  COXA CREME  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 6 porções
 
COXA CREME
 

Ingredientes

 

1 lata de creme de leite
50 g de manteiga
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 gemas
3 colheres de sopa de salsinha
6 coxas de frango cozido
Temperos a gosto (cebola, alho etc)
3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas;

2 - Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga;

3 - Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe;

4 - Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente;

5 - Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos;

6 - Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora;

7 - Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão;

8 - Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.

 











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