Sumerbol Supermercados

  CHEESECAKE DE MARACUJÁ  

 
Preparo em até 30 minutos.
 
Rende várias porções.
 
CHEESECAKE DE MARACUJÁ
 

Ingredientes

 

- 250g bolacha maizena
- 125g manteiga
- 1 maracujá
- 150g açúcar (recheio)
- 75g açúcar (calda)
- 50ml água
- 600g cream cheese
- 2 ovos

  

Modo de preparo
 

1 - Para a massa, triturar o biscoito com a manteiga derretida;

2 - Dispor a massa em uma forma redonda e reservar;

3 - Para o recheio, bater o cream cheese até que fique cremoso;

4 - Juntar o açúcar e os ovos e bater até que a mistura fique homogênea;

5 - Dispor o recheio sobre a massa e assar em forno pré-aquecido a 140ºC por 1h;

6 - Para a calda, ferver a polpa do maracujá com 50ml de água e açúcar;

7 - Reduzir até o ponto desejado e deixar esfriar;

8 - Despejar a calda sobre o cheesecake frio e servir.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês