Sumerbol Supermercados

  CHARUTOS DE COUVE   

 
Preparo em 90 minutos
 
Rende até 8 porção
 
CHARUTOS DE COUVE
 

Ingredientes

 

600 g de coxão mole moído
1 xícara (chá) de arroz crú
3 tomates sem sementes picadinhos
1 cebola grande picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta síria à gosto
1 pitada de canela em pó
Hortelã desidratada à gosto
Uma pitada de cominho
Folhas de couve

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tomate e cebola à gosto picados para alternar com as camadas de charutos na panela do cozimento;

2 - Misture todos os ingredientes e recheie as folhas de couve formando um charuto;

3 - Acomode em uma panela bem juntinhos, alternando entre as camadas tomates picadinhos e cebola e um pouco de hortelã, sobre tudo coloque um prato para que os charutos não se abram durante o cozimento;

4 - Pingando água aos poucos até que esteja tudo cozido, regue com bastante azeite e sirva.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês