Sumerbol Supermercados

  CHÁ PRETO GELADO COM MAÇÃ E GENGIBRE  

 
Preparo em até 20 minutos.
 
Rende várias porções.
 
CHÁ PRETO GELADO COM MAÇÃ E GENGIBRE
 

Ingredientes

 

- 2 sachês chá preto
- 50g gengibre
- 100g açúcar
- 2 maçãs
- 1l água quente
- 50ml água fria
- Gelo a gosto

  

Modo de preparo
 

1 - Preparar o chá preto e reservar;

2 - Cortar as maçãs e reservar;

3 - Para o caramelo de gengibre, adicionar o açúcar, 50ml de água e o gengibre a uma caçarola e ferver até que chegue no ponto de caramelo;

4 - Num liquidificador, juntar o chá (frio), gelo a gosto, o caramelo de gengibre e a maçã;

5 - Bater bem, coar e servir em seguida.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês