Sumerbol Supermercados

  CARNE SECA COM ABÓBORA  

 
Preparo em 50 minutos
 
Rende até 6 porções
 
CARNE SECA COM ABÓBORA
 

Ingredientes

 

1 kg de carne seca
1 kg de abóbora madura
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Pimenta e temperos a gosto
Azeite ou óleo para refogar
Salsinha e cebolinha

 

 
Modo de preparo
 

1 - Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes;

2 - No dia seguinte escorra toda a água;

3 - Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia;

4 - Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate;

5 - Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto;

6 - Se necessário acrescente sal;

7 - Deixe cozinhar até a abobora ficar macia;

8 - Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha;

9 - Sirva com arroz branco.












  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês