Sumerbol Supermercados

  CARNE MOÍDA À PARMEGIANA  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 20 porções
 
CARNE MOÍDA À PARMEGIANA
 

Ingredientes

 

1 kg de carne moída
2 cebolas picadas
2 tomates picados
sal a gosto
cebolinha verde
salsinha
óleo
orégano
2 ovos
farinha de rosca
queijo mussarela

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem;

2 - Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite;

3 - Depois dos bifinhos fritos, coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima;

4 - Por último, faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano

5 - Leve ao forno para derreter o queijo

 

 








  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês