Sumerbol Supermercados

  CANJICA CREMOSA   

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 20 porções
 
CANJICA CREMOSA
 

Ingredientes

 

1/2 pacote de canjica
Água para cozinhar a canjica até cobrir
1/2litro de leite
1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
canela em pó

 

 
Modo de preparo
 

1 - Deixe a canjica de molho de um dia para o outro;

2 - Cozinhe a canjica com água até que ela fique bem molinha e seque toda a água;

3 - Depois coloque 1/2 litro de leite ou a gosto, deixe ferver bem;

4 - Logo em seguida colocar o açúcar;

5 - Depois 1 lata de leite condensado, mexer sempre;

6 - Por último desligar o fogo, colocar o creme de leite, mexer bem;

7 - Despejar em um pirex e polvilhar a canela em pó.

 










  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês