Sumerbol Supermercados

  CARNE DE PANELA  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 4 porções
 
CARNE DE PANELA
 

Ingredientes

 
500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada
orégano a gosto
 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem;

2 - Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano;

3 - Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

 

 






  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês