Sumerbol Supermercados

  Caldo Verde  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 5 porções
 
Caldo Verde
 

Ingredientes

 

1 kg de batata
1/2 kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
2 cubos de caldo de bacon
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 molho de coentro
1 porção de couve (cortado bem fininho)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
sal a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Descasque as batatas e leve para cozinhar;

2 - Corte em cubinhos a calabresa e o bacon;

3 - Pique todos os temperos (separadamente);

4 - Frite a calabresa (reserve);

5 - Frite o bacon (reserve);

6 - Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve);

7 - Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho;

8 - Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos);

9 - Mexa o caldo para não grudar na panela;

10 - Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês