Sumerbol Supermercados

  MANJAR DE COCO  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 20 porções
 
MANJAR DE COCO
 

Ingredientes

 

1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100 g de coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem;

2 - Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite;

3 - Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto;

4 - Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada;

5 - Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas;

6 - Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.

 








  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês