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  Bolo de Chocolate Recheado com Mousse de Chocolate  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 10 porções
 
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse de Chocolate
 

Ingredientes

 

Para o bolo:
4 colheres de sopa de manteiga;
1 xícara e meia de chá de açúcar;
4 ovos;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de chá de fermento em pó;
3/4 de xícara de chá de chocolate em pó;
3/4 de xícara de chá de leite.

Para o mousse:
170g de chocolate meio amargo;
170g de chocolate ao leite;
1 caixa de chantilly batido;
1 caixa de creme de leite.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Comece com a massa do bolo, bata a manteiga com o açúcar e os ovos;

2 - Junte a farinha, o sal, o fermento e o chocolate em pó peneirados e leite, bata bem até ficar homogêneo;

3 - Coloque em uma forma redonda, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha, e asse no forno pré-aquecido em temperatura moderada por 40 minutos.

4 - Para o recheio, derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos (em banho-maria);

5 - Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido;

6 - Para rechear o bolo corte-o ao meio e adicioneo recheio, leve para gelar e é só servir.



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