Sumerbol Supermercados

  Bolinho de Peixe  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Bolinho de Peixe
 

Ingredientes

 

500 g de file de merluza
500 g de batata cozida
1 celoba picada
1 colher de azeite
1 ovo
Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água;

2 - Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde;

3 - Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem;

4 - Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês