Sumerbol Supermercados

Erro na Linha: #107 :: Undefined offset: 1
/home/storage/3/7f/e3/sumerbol/public_html/themes/wc_default/artigo.php

  BOLINHO DE LENTILHA COM AIOLI DE ERVAS  

 
Preparo em até 1h.Rende diferentes porções.
 
 
BOLINHO DE LENTILHA COM AIOLI DE ERVAS
 

Ingredientes

 

200g de lentilha demolhada por 2h;
200g de farinha de aveia;
½ cebola;
1 dente de alho;
Páprica defumada a gosto;
Farinha de linhaça para empanar;
200g de maionese;
30g de cebolinha ou ciboulette,
Sal a gosto.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em um liquidificador ou processador, adicione a lentilha demolhada, a farinha de aveia, a cebola, o alho, a páprica e o sal. Triture até que vire uma massa homogênea.

2 - Faça bolinhos de aproximadamente 40g e empane na farinha de linhaça.

3 - Leve ao forno preaquecido (220 graus) por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.

4 - Misture a maionese com a ciboulette, disponha em um prato e sirva.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês