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  Carneiro Assado  

 
Preparo em 150 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Carneiro Assado
 

Ingredientes

 

1 pernil de carneiro
1 garrafa de vinho tinto seco
Alecrim fresco a gosto
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 envelope de ervas finas
1 pitada de cominho (opcional)
1 pitada de noz moscada (opcional)
2 cabeças de alho
2 cebolas
1 maço de cheiro verde
1 xícara de azeite
Sal a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim;

2 - Após, acrescentar o vinho e o alecrim;

3 - Reserve este marinado;

4 - Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne;

- Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado;

6 - Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias;

7 - Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

 



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