Sumerbol Supermercados

  Bolinho de arroz com pimenta em conserva na cachaça  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 12 porções
 
Bolinho de arroz com pimenta em conserva na cachaça
 

Ingredientes

 

2 xícaras rasas de arroz branco cozido
1 colher de chá de fermento químico
30ml de leite
1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
80g de queijo parmesão
salsa a gosto
2 colheres de sopa de aceto balsâmico reduzido
15g de pimenta em conserva na cachaça
1 ovo
sal a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Misture o arroz já cozido, com o fermento, leite, farinha de trigo, queijo parmesão, salsa picada e tempere com sal;

2 - Modele em bolinhas e frite em óleo bem quente;

3 - Faça um molho para acompanhar utilizando pimenta vermelha em conserva na cachaça, aceto balsâmico reduzido e sal;

4 - Pronto, agora é só servir e se deliciar! Bom apetite.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês