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  Bife ao molho acebolado cremoso  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Bife ao molho acebolado cremoso
 

Ingredientes

 

Meio quilo de alcatra cortada em bifes finos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em fatias finas
1 xícara (chá) de água fervente
Meia xícara (chá) de maionese
Cheiro-verde picado para polvilhar

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma tigela, tempere os bifes com sal e metade do óleo. Reserve;

2 - Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 2 minutos;

3 - Frite os bifes aos poucos, dourando os dois lados. Retire da frigideira e reserve em local aquecido;

4 - Coloque o óleo restante na frigideira e aqueça por 1 minuto, junte a cebola, abaixe o fogo e deixe dourar, misturando de vez em quando;

5 - Acrescente metade da água e misturando até soltar todo fundo da frigideira;

6 - Adicione o restante da água e a maionese e misture delicadamente até obter um molho cremoso e dourado;

7 - Coloque o molho sobre a carne reservada e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida;

 



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