Sumerbol Supermercados

  CUCA DE FRUTAS VERMELHAS  

 
Preparo em até 1h30m.
 
Rende porções variadas.
 
CUCA DE FRUTAS VERMELHAS
 

Ingredientes

 

Para a massa:
- 14g fermento biológico;
- 300g açúcar;
- 240ml leite morno;
- 110g manteiga;
- 2 ovos;
- 400g farinha de trigo.

Para o crumble:
- 62g farinha de trigo;
- 200g açúcar;
- 120g amêndoas;
- 56g manteiga derretida;
- 400g frutas vermelhas.

 

  

Modo de preparo
 

1  Para a massa, misturar os ovos, a manteiga e o leite;

2  Adicionar farinha, açúcar e fermento e sovar até dar o ponto;

3  Abrir a massa em uma forma untada com óleo e deixar descansar por 1h.

4  Para o crumble, misturar bem a farinha com açúcar, amêndoas, e manteiga derretida;

5  Dispor as frutas vermelhas sobre a massa descansada e o crumble em seguida;

6 Assar em forno pré-aquecido a 190ºC por 40 minutos;

7 Servir!



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês