Sumerbol Supermercados

  Batata recheada  

 
Preparo em 90 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Batata recheada
 

Ingredientes

 

4 batatas grandes
4 colheres (sopa) de leite
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 1/4 xícaras (140 g) de queijo cheddar ralado (ou o queijo de sua preferência)
Sal a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC);

2 - Limpe bem as batatas. Faça furos com um garfo e leve-as ao forno. Asse por aproximadamente 1 hora ou até que fiquem macias. Retire do forno e deixe esfriar;

3 - Corte as batatas ao meio e retire a polpa. Amasse com sal, leite e manteiga até formar um purê. Coloque o purê de volta nas cascas e polvilhe o queijo por cima.

4 - Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno novamente até o queijo derreter. Sirva quente.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês