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   Amêndoas torradas com páprica   

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 6 porções
 
 Amêndoas torradas com páprica
 

Ingredientes

 

225 g de amêndoas inteiras com pele
2 colheres (sopa) de azeite
Sal granulado a gosto
1 colher (chá) de páprica picante ou doce

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque as amêndoas em uma panela com água fervente e cozinhe por 2 minutos;

2 - Rapidamente, escorra e passe pela água fria, retirando a pele com a ajuda dos dedos;

3 - Seque em papel-toalha e reserve. Pincele uma assadeira com azeite e junte as amêndoas;

4 - Sacuda para que fiquem besuntadas de azeite;

5 - Asse as amêndoas em forno moderado (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas;

6 - Retire do forno e deixe sobre papel-toalha;

7 - Com as amêndoas ainda mornas, salpique a páprica e agite a assadeira para que fiquem bem temperadas;

8 - Sirva em temperatura ambiente. Conservam-se por até 4 dias, fechadas em potes herméticos.

 



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