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  ABÓBORA CABOTIA RECHEADA COM CARNE SECA E REQUEIJÃO CREMOSO  

 
Preparo em até 1h.
 
Rende diferentes porções.
 
ABÓBORA CABOTIA RECHEADA COM CARNE SECA E REQUEIJÃO CREMOSO
 

Ingredientes

 

2 kg de abóbora cabotia;
3 dentes de alho;
1 cebola;
250g de catupiry;
300g de tomates pelados;
½ pimentão vermelho;
½ pimentão amarelo;
400g de carne seca dessalgada;
Sal a gosto;
Pimenta rosa a gosto;
Azeite extra virgem a gosto,
Ervas a gosto.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Corte a cebola em julienne e pique o alho e corte os pimentões em cubos pequenos.

2 - Numa panela, refogue o alho, a cebola e os pimentões no azeite.

3 - Adicione os tomates pelados e mexa bem.

4 - Por último, adicione o catupiry e misture até que fique homogêneo.

5 - Tempere com sal e pimenta rosa a gosto.

6 - Abra uma "tampa" na abóbora e recheie com o conteúdo da panela.

7 - Leve ao forno por 30 minutos.

8 - Sirva em um prato e decore com ervas frescas.

 



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