Sumerbol Supermercados

  Suspiros de Fantasma  

 
Preparo em 160 minutos
 
Rende até 40 porções
 
Suspiros de Fantasma
 

Ingredientes

 

3 claras de ovos grandes
½ colherzinha de creme tártaro
¾ xícara de açúcar
½ colherzinha de baunilha
Pedaços de chocolate
Farinha de trigo
Duas folhas de papel manteiga

 

 
Modo de preparo
 

1 - Prepare duas folhas de papel manteiga em uma assadeira e polvilhe-as com farinha de trigo;

2 - Em uma tigela funda, com uma batedeira elétrica em máxima velocidade, bata as claras de ovo junto com o creme tártaro até que a mistura fique espessa;

3 - Continue batendo, e coloque 1 colherada de açúcar cada 30 segundos, até que o suspiro comece a formar picos;

4 - Agregue a baunilha e continue batendo uns minutos. Para ter certeza de que está pronto, coloque um pouco sobre as folhas e se a mistura descolar facilmente, está pronto;

5 - Coloque a mistura em um saco de confeiteiro com um bico que não seja muito grande, e modele os fantasminhas na forma em cima da folha de papel manteiga;

6 - Leve ao forno a uns 100ºC até que fiquem firmes (aproximadamente 1 hora). Desligue o forno e deixe os suspiros dentro por mais uma hora. Depois retire e deixe esfriar.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês