Sumerbol Supermercados

  Suco Antioxidante de Maracujá, Manga e Gengibre  

 
Preparo em 10 minutos
 
Rende até 5 porções
 
Suco Antioxidante de Maracujá, Manga e Gengibre
 

Ingredientes

 

1 maracujá (usar apenas a polpa)
1 xicará (chá) de manga picada
1 colher (chá) de gengibre ralado
300 ml de água
4 pedras de gelo

 

 
Modo de preparo
 

1 - Higienize os alimentos, descasque o gengibre e rale;

2 - Descasque a manga e pique;

3 - Abra o maracujá para utilizar apenas a polpa;

4 - Em um liquidificador, coloque a polpa do maracujá e acrescente a manga picada, a água e o gelo a gosto. Bata até homogeneizar. Acrescente o gengibre e bata só um pouquinho.;

5 - Está pronto! Se preferir, pode adoçar com mel.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês