Sumerbol Supermercados

  SORVETE DE BANANA  

 
Preparo em 120 minutos
 
Rende até 12 porções
 
SORVETE DE BANANA
 

Ingredientes

 

1 caixinha de creme de leite
5 bananas (nesta receita usei banana coco)
2 xícaras de açúcar
1 pitada de canela da china
1 pacote de gelatina sem sabor
1 xícara de mel

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Pique as bananas em rodelas pequenas e reserve no congelador até congelarem, cerca de 40 minutose;

2 - Com as bananas já congeladas, coloque-as no liquidificador junto com o creme de leite, canela e açúcar;

3 - Em seguida bata até formar um creme;

4 - Leve ao fogo a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, não deixe ferver;

5 - Mexa até dissolver toda a gelatina;

6 - Em seguida, jogue a gelatina no liquidificador junto com o creme de banana já preparado;

7 - Bata por mais 1 minuto;

8 - Despeje todo o creme em um pote e reserve-o no congelador até que esteja com um consistência cremosa e firme;

9 - Após pronto, jogo mel por cima e sirva.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês