Sumerbol Supermercados

  Sopa Paraguaia  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 10 porções
 
Sopa Paraguaia
 

Ingredientes

 

500g de fubá
2 litros de leite (integral)
800g de queijo meia cura
3 cebolas grande picadas
2 colheres de óleo
6 ovos

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Refogue a cebola até que fique transparente, acrescente o leite já aquecido e deixe ferver junto;

2 - Em um recipiente a parte coloque o fubá. Aos poucos vá misturando o leite fervente com o fubá, mexendo sempre para não empelotar. Após misturar todo o leite com o fubá, deixe descansar um pouco (para esfriar). Acrescente os ovos já batidos ao mingau de fubá e mexa bem;

3 - Por último, acrescente o queijo e coloque em uma assadeira untada com bastante óleo;

4 - Leve ao forno por 40 minutos e se acabe de comer depois!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês